В продаже широкий ассортимент лука-севка!

10.10.2016

Лук-севок уже в продаже!

Компания ОАО «МинскСортСемОвощ» рада предложить своим покупателям лук-севок отличного качества!
          В продаже в магазинах «Насенне» и центрах оптовых продаж  лук-севок сортов Штуттгартер, Стурон, Шакспир, Сеттон, Сноуболл, Кармен, Сентурион (производство Голландия) и Ветразь (производство Молдова).

 

Штуттгартер Штуттгартер Ризен – самый популярный сорт лука-севка, который дает не только высокий урожай, но и прекрасно хранится!

Описание сорта>>




 

СтуронСтурон – один из лучших сортов стабильно высокой урожайности! Пикантный острый вкус и отличная сохранность делают сорт очень популярным.


Описание сорта>>




Сеттон Сеттон – очень высокоурожайный сорт лука-севка! Лук длительно хранится и обладает отличными вкусовыми качествами.

Описание сорта>>




 

Сноуболл Сноуболл – признан одним из лучших современных сортов белого лука! Отличается высокой урожайностью и устойчивостью к стрелкованию.

Описание сорта>>




Шакспир – сорт специально создан для подзимней посадки! Прекрасно переносит зимние условия и устойчив к стрелкованию.

Описание сорта>>




 

Кармен завоевал широкую популярность благодаря высокой урожайности, отличной вызвеваемости и прекрасным вкусовым качествам.

Описание сорта>>




Сентурион обладает высокой устойчивостью к стрелкованию и различным заболеваниям. Данный сорт высоко ценится благодаря его высочайшей продуктивности и превосходной лежкости.

Описание сорта>>




Ветразь – хорошо знакомый ранний сорт белорусской селекции. Лук среднегнездный, отличается повышенной лежкостью!

Описание сорта>>