Новинки семян сезона 2021

20.12.2020

Дорогие друзья!

 

Новинки семян 2021 скоро в продаже!

 

В новом сезоне 2021 года мы рады предложить вам выдающиеся новые сорта и гибриды, которые были включены в наш ассортимент.

 

Познакомьтесь более подробно с новыми семенами нашего ассортимента:

 

КАПУСТА белокочанная Килагрег F1

 

Среднеранний килоустойчивый гибрид голландской селекции. Период от всходов до технической спелости 115-125 дней. Самый ранний килоустойчивый гибрид на рынке. Кочаны гладкие, округлой формы, на разрезе желтоватые, с короткой внутренней кочерыгой, достаточно плотные, устойчивы к растрескиванию, массой 2-2,6 кг. Вкусовые качества хорошие. Для потребления в свежем виде и квашения в небольших емкостях.

 

КАПУСТА белокочанная Миррор F1

 

Очень ранний урожайный гибрид голландской селекции. Период от всходов до начала уборки 95-105 дней. Растение компактное. Кочаны округлой формы, выравненные по размеру, средней плотности, устойчивы к растрескиванию,  на разрезе желтоватые, с хорошей внутренней структурой, массой 1,2-1,7 кг. Дегустационная оценка в свежем виде 4,9 балла. Обладает устойчивостью к комплексу болезней.

 

КАПУСТА белокочанная Пассат F1

 

Среднепоздний высокоурожайный гибрид голландской селекции. Период от всходов до технической спелости 150-160 дней. Растение средней высоты. Кочаны округлой формы, устойчивы к растрескиванию, плотные, долго сохраняют товарные качества в поле, плотные, с хорошей внутренней структурой, массой 3,1-4 кг. Имеет высокие вкусовые качества свежей и квашеной продукции. Хранится до марта. Устойчив к болезням.

 

КАПУСТА белокочанная Тайфун F1

 

Позднеспелый высокоурожайный гибрид голландской селекции. Период от всходов до начала уборки 160-175 дней. Кочаны округлой формы, выравненные по размеру, очень плотные, устойчивы к растрескиванию, с великолепной внутренней структурой, массой 3,2-4,1 кг. Вкусовые качества свежей и квашеной продукции хорошие и отличные. Хранится до марта. Обладает устойчивостью к комплексу болезней.

 

КАБАЧОК-цуккини Ассо F1

 

Ранний высокоурожайный гибрид голландской селекции с продолжительным периодом плодоношения. Период от всходов до первого сбора урожая 44-48 дней. Растение кустового типа, компактное. Плоды идеальной цилиндрической формы, гладкие, в технической спелости темно-зеленые, однородные по размеру, массой 0,6-0,8 кг. Мякоть кремовая, не волокнистая, отличного вкуса. Пригоден для замораживания. Устойчив к болезням.

 

КАБАЧОК-цуккини Гольден глори F1

 

Ранний урожайный гибрид голландской селекции с длительным периодом плодоношения. Период от всходов до первого сбора плодов 43-47 дней. Растение компактное, кустового типа. Плоды цилиндрической формы, гладкие, равномерного ярко-желтого цвета, массой 0,6-0,8 кг. Мякоть желтая. Вкусовые и диетические качества отличные. Устойчив к болезням. Своевременная уборка стимулирует образование новых завязей.

ЗЕМЛЯНИКА лесная (Fragaria vesca)

Еллоу вондер (Желтое чудо)

Уникальный зимостойкий сорт безусой ремонтантной (цветет и плодоносит до заморозков) земляники. Куст высотой 20-25 см. Ягоды удлиненно-конической формы, светло-желтые, с приятным ароматом, сладкие, массой 2,5-3 грамма. По вкусу превосходит красноплодные сорта. Из семян выращивают рассаду и высаживают ее в открытый грунт. Может выращиваться как горшечная культура. На одном месте возделывают 3 года.

 

КАПУСТА цветная Грин сторм F1

 

Эффектный среднеранний гибрид голландской селекции. Украсит грядку и порадует отменными вкусовыми качествами. Период от высадки рассады до начала уборки 70-75 дней. Посадка производится 35-40-дневной рассадой. Головки-соцветия яркого лимонно-салатового цвета, плотные, массой 0,8-1,1 кг. Прекрасный диетической продукт. Содержит повышенное количество антиоксидантов, способствующих сохранности молодости и здоровья.

 

КАПУСТА цветная Овиедо F1

 

Ранний гибрид голландской селекции. Период от высадки рассады до начала уборки 60-70 дней. Посадка производится 30-35-дневной рассадой. Головки-соцветия округло-плоские, белые, плотные, мелкозернистые, с хорошей самоукрываемостью листьями, массой 0,7-0,9 кг. Вкусовые и диетические качества отличные. Универсального назначения. Характеризуется устойчивостью к резким изменениям температуры окружающей среды.

 

ПОМИДОРЫ Сагатан F1

 

Ранний урожайный гибрид голландской селекции. Растение детерминантное, высотой 60-80 см. Плоды округлой и округло-плоской формы, насыщенного красного цвета, плотные, устойчивы к растрескиванию, без зеленого пятна у плодоножки, массой 140-160 граммов. Вкусовые качества высокие. Универсального назначения. Для выращивания в открытом и защищенном грунте. Устойчив к поражению фитофторой.

 

ПОМИДОРЫ Хапинет F1

 

Среднеранний гибрид голландской селекции. Растение детерминантное, высота главного стебля 70-90 см. Плоды плоско-округлой формы, с равномерной розовой окраской, плотные, устойчивы к растрескиванию, высокой товарности, могут храниться до 30 дней. Масса плода 180-210 граммов. Вкусовые и диетические качества отличные. Для открытого и защищенного грунта. Неприхотлив к условиям выращивания.

 

ОГУРЕЦ Абсолют F1

 

Ранний гибрид корнишонного типа голландской селекции. Период от всходов до начала уборки 44-48 дней. Партенокарпический (самоопыляемый), очень урожайный, в каждом узле образует по две завязи. Плоды цилиндрической формы, темно-зеленые, долго хранятся без потери товарного вида, без горечи. Вкусовые качества свежих, консервированных и соленых огурцов высокие. Имеет сильную корневую систему.

 

ОГУРЕЦ Амарок F1

 

Среднеранний гибрид корнишонного типа голландской селекции. В плодоношение вступает на 48-52 день после всходов. Партенокарпический (самоопыляемый), с пучковым образованием завязи, высокоурожайный. Плоды зеленые, цилиндрической формы, не склонны к перерастанию, прекрасного товарного вида, хрустящие, без горечи. Вкусовые качества в свежем, консервированном и соленом виде высокие. Для выращивания в открытом и защищенном грунте.

 

СВЁКЛА столовая Бохан F1

 

Среднеспелый урожайный гибрид голландской селекции. Период от всходов до уборки 110-120 дней. Корнеплоды округлой и округло-плоской формы, гладкие, темно-красные, легко выдергиваются из почвы, массой 230-300 граммов. Мякоть бордово-фиолетовая, без кольцеватости, с отличными вкусовыми качествами. По содержанию сахара и окраске мякоти – лучший гибрид свеклы столовой. Прекрасно хранится.